Осенние грустные мысли
И обещал быть мрачно-серым,
Он никому не улыбался,
Казался вялым и несмелым.
Опять дожди, опять надолго
Нам обещал прогноз погоды,
Давно уже и птицы смолкли,
И приуныли пешеходы.
А мы всё ждём, что осень сменит,
Свою печальную «пластинку»
Но видно сил нет и стремлений
Вернуть ту прошлую картинку.
Да, всё завязано на сроках,
«Как не крути»: зима всё ближе,
И в наших жизненных потоках,
Запутались, что нами движет…
Свидетельство о публикации №123101505092
Лина Сафронова 27.10.2023 00:22 Заявить о нарушении
Всех благ!
Борис Цветков 27.10.2023 10:11 Заявить о нарушении