Стихия

Я никогда не думала, что буду настолько влюблена в поэзию. Ради неё ты готов бросить всё, лишь бы быть в моменте и творить под её руководством, благодарить за строки, являющиеся к тебе из ниоткуда столь явными, чувственными, осязаемыми... Душа бросается в омут творчества с головой, жадно хватая мысли и идеи – перевоплощая их, облекая во всё новые и новые образы. Этот поток, словно лавину, невозможно остановить какими-либо усилиями. Он поглощает, и остаётся только закрыть глаза и предать себя в её руки – руки великой, ниспосланной Богом стихии.

15.10.2023.


Рецензии