А дождик льёт

А дождик льёт, как из ведра,
Струятся капельки по стёклам,
Весна идёт, её пора
И от дождя сирень поблёкла.

На землю сыплются цветы,
Утратив запах свой и свежесть...
Так и мои ушли мечты,
Ушла любовь, с ней чувства, нежность.

А дождь всё плачет за окном,
Как будто грусть мою смывает.
Мешает думать о былом
И вновь надежду обещает.

Я забываю про года
И жизнь пытаюсь взять в рассрочку...
Душа ещё ведь молода,
В любви не стоит ставить точку.


Рецензии