День отца

Ты всегда в моем сердце, папа,
Самый добрый и самый любимый!
Внук же- копия твоя правда,
Самый мой любимый мужчина!

И когда он отцом станет:
Через год, через два, позже,
То любовь у него проглянет
На детей  и на внуков тоже!

Ты со мной на коньках и на лыжах,
За грибами с корзинками вместе!
Ели б я смогла вновь услышать,
Как бы все повторить, если б!

И росла я папиной дочкой,
Ты во мне души всей не чаял,
Днем осенним, дождливой ночкой
По тебе я очень скучаю!

#дедушкинвнук
#мойпапа
#сынок


Рецензии