Поздравление

Это не просто письмо от меня -
Это письмо - поздравление, -
Его шлю домой - шлю туда - где семья,
Где ждут меня без промедления!

Тебя поздравляю, моя красота!
Желаю здоровья, терпения!
Желаю любимого рядом - меня!
Мечты чтоб сбылись - без сомнения!

Любимое солнышко, прелесть моя,
Душа моя и вдохновение,
У Господа счастья прошу для тебя,
Мой ангел, моё наслаждение!

Это не просто письмо от меня -
Это письмо - поздравление!
Котёнок, живу, тебя в сердце храня,
Ты - путь мой, моё направление!

10.09.2023
(Ко дню рождения Анюты)


Рецензии