Вдруг удача

Вдруг удача,
Пересечься задача,
Испугается тебя туча,
Такого где ещё сыскать луча,
И пахнет греча,
Приятно в нос тыча,
Своим существованием леча,
Слова строча,
Нравится Любви доча,
Встреч встреча.

1725
20211015
#сергейте #любя


Рецензии