Не оскорбляйте словом ближнего
Благо творите,добро!
Станьте же,люди скромнее!
Жить всем сейчас нелегко.
Кто-то испытует голод,
Кто то родных потерял.
Полураздетого холод,
Словно во льды заковал.
Не называйте " бомжами"
Тех,позабыл кто очаг.
Режут их сердце ножами.
Так называть может враг!
Были наивны когда-то
И по своей доброте,
С подлых мошенников "стадом"
Дружбу вели в простоте.
Вот на обочине жизни
Вдруг оказался актёр
И инженер .Разве мыслил,
Что аферист так хитёр?
Не оскорбляйте" бомжами"
Слово забудьте навек!
Грех нам! Довлеет над нами!
Божий ведь он человек!
15.10.2023г.
Свидетельство о публикации №123101505018
Проверено!
Кто проверил - не осуждает)
Доброго дня!
Владислав Тишинов 26.04.2024 14:37 Заявить о нарушении
Божьего Покрова и Защиты.
С теплом души.
Вера Диденко 26.04.2024 19:20 Заявить о нарушении