Пёс и Колобок
Убежал он от Лисы, лёгок и воздушен.
А навстречу Пёс бежит сытый, добродушный.
Говорит: «Давай дружить! Быть друг другу нужным".
Завертелась, понеслась дружба по дороге,
И забыл тот Колобок все свои тревоги.
Так и бегает тот Пёс, устали не знает,
Колобок же катится, друга догоняет.
Если встретите вы их на своём пути,
Не мешайте дружбе той, лучше отойти.
Передайте от меня им привет большой,
И продолжите свой путь, лучше по прямой!
.......................................
10.2023.
Свидетельство о публикации №123101505004