Ответ маринистов на письмо архитекторов Ренессанса

Знакомая мелодия для меня не резонансна больше.
Будучи под водой не пройти и тысячи лье за лет пятьдесят.
Как глубока кроличья нора? Зачем нам врал Верн и о чем же?
Требуют с нас возрождения, но современники потеснят.
Без солнца здесь тепло и так, Променял на ренессанс бы звезды,
Хотя их не видно, о каком движение от терний нам сулят?
Так кто ты? Графоман? Поэт-сумасшедший, как Иван Бездомный?
-------------------
Написал непонятных квадратов, как Малевич.
Художественный стиль и средства выразительности
Тоже идут по швам и полотно полно трещин.
Как же легко усыпить общественную бдительность.
"Тонкое" искусство вытеснило искусство "душных и тесных".


Рецензии