Для рабов сего земного века

Для рабов сего земного века
Даль небес туманна и темна
Трудно оставаться человеком
Там, где начинается война...

Всё вокруг земною меркой меря,
Не ища к Всевышнему дорог,
Очень просто превратиться в зверя
Ни дай Бог, конечно, ни дай Бог...

Как дожди над опустевшей пашней
Мольбы тех, кто просит тишины
Потому что трусом быть не страшно,
Страшно быть сторонником войны...

Мир небесный незачем тревожить
Глупой суетой народных масс,
Но, Отец, ты можешь уничтожить
Упыря по имени 'Хамас'?

А не можешь если по причинам
Для Тебя не противоречивым,
Извини за то, что потревожил
Сущий в облаках Великий Боже...


Рецензии