Подпространство
Странная история - дружить с психикой.
Не вылетать на огненную мистику.
Странная история - ценить постоянство.
И вылетать в подпространство.
Слишком много фантастики, песен.
Стараюсь остаться себе интересен.
Для новых весен.
Я не боюсь - выхожу на пусть,
Чтобы алкать замудрённую хлюсть.
______________________________________
15/10/2023
Свидетельство о публикации №123101504934