Чувств запала клава

Ушли с тобою нежности слова,
Чувств запала клава,
Про хорошо , была права,
Без перекуров светит слава,
Сейчас , твоего нрава,
Другая  то  глава,
Как поделён на два,
Коснулся лишь едва,
Всегда у памяти жива,
Любви жизнь забава.

1217
202201510
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии