Моему внуку

Сегодня внук родился у меня
Моя кровинушка, мой внук, мой сына сын!
Володя наш растет день ото дня:
Мужает, настоящий исполин!

Владимир-ты достойный сын отца!
Внучок родной! Роднее быть не может!
Ты должен быть мужчиной до конца!
И папу пусть взросленье не тревожит...

Пусть знают все на свете, что не зря
Владимир наш живёт в любви и ласке.
Наш парень вырастет и будет покорять
Вершины мира, лишь бы был он в связке.

Пусть пуповина крепко держит сына.
Пускай отец плечо своё подставит.
Пусть внук мой знает, что его вершина
Его дождётся, флаг он там поставит!
04.05.
(З.А.)


Рецензии