Приезжайте ко мне

Если можете вы, приезжайте ко мне,
Ведь живу я совсем недалече.
Я вас в дом проведу, обниму как родных,
Буду рад нашей дружеской встрече.

Всё о вас расспрошу - как живёте и где,
О здоровье справлюсь, конечно!
Да, наверно и я, о себе расскажу,
Будем слушать друг друга сердечно.

В честь приезда друзей мы накроем на стол,
Выпьем водочки граммов по двести.
Вот тогда, откровенный, потечёт разговор,
Зазвучат чуть попозже и песни.

Развернётся душа,  будет радость и смех,
Будет пляска, как раньше плясали.
И, конечно же, вспомним давних друзей,
Как когда то, мы жить начинали.

ЗакружИт голова и приятная боль
За грудиной кольнёт и растает.
Растечётся по телу хмельное вино,
И от чувства душа зарыдает.

А под утро, друзья, всех уложу вздремнуть,
Отдохнуть хоть чуть-чуть на дорожку.
А когда вы проснётесь, сядем снова за стол,
На дорожку, вина понемножку.
   
Как уедите вы, грустно станет без вас,
Пустота и на сердце тревога.
Подойду, обниму я супругу мою,
Постоим, помолчим у порога.

Толи свидимся мы, кто же знает ответ?
Возраст наш, где загадывать сложно.
Но надежда то, есть, она в каждом живёт.
Раз живёт, значит это возможно!


Рецензии