Прохлаждается место

Пропустил что-то,
Без меня где-то,
Тело раздето чьё то,
Прохлаждается место,
Памяти густо,
Касаешься , пусто,
Мокро глазам как то,
Словами выражал не то,
Про это и про то,
По любви чисто.

1741
20221510
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии