Пустота
Что во Веселенной пустот не бывает.
Вообще никаких,
Ни больших и ни малых,
Ни гулко звенящих, ни одичалых,
Нету, и не было.
Нет тут проблем.
Вот не бывает. От слова – совсем
Вера ученых знаньем подкормлена.
Ну не бывает , чтоб не заполнено
Как это так, что свет не вмещается,
Это ж
небытие получается.
Емкость, она ведь дана неспроста,
Нет, не пустая, она, пустота
Что-то да есть, намекают нам чувства
Даже если ни густо - не пусто
А чтоб ничего…. Даже самую малость.
Да это ж,
как в Черной Дыре сингулярность
Это как в гости явился - НИКТО
Это как выпить из рюмки – НИЧТО.
Ученый народ, очнись от дремоты.
Есть все ж места, где пустуют Пустоты.
Там нет ничего, что бы можно найти
Там пусто все так, хоть шаром покати.
Там нету ни - "альфа", там нету - "омега"
Пустоты бывают в…
душе человека.
Геннадий Будаев
Свидетельство о публикации №123101504864
А мне - всё равно!
У меня нет проблем!
Хоть пусто, хоть густо?
Мне - пофиг!
Совсем!
Улыбаюсь.
Нина Калашникова 4 16.10.2023 05:30 Заявить о нарушении