Срединного пути стезя...
Ведь только он включает движение собой,
а после - равновесие удержать пытается,
иначе все само собой в хаос превращается.
И только подвижному равновесию благодаря,
в балансе всех начал достигается Единство –
именно это и будет Срединного пути стезя,
где Центр или Точка с Целым стали Одно.
Свидетельство о публикации №123101504850