Love is

Возьми меня, заткни за пояс
Иль положи в скрипучий шкаф,
Я все равно всегда исполнюсь
На фантике с жвачкой love.

Это тепло от колесницы
От солнечных былых лучей,
Когда мы жили не в столице,
Когда были полны очей.

Четыре зверя нас венчали
В блаженном сказочном лесу
И встать нам вместе предвещали
На радужную полосу.

Весь мир бунтующий страстями
Покинутых и светлых душ,
Как мост любви, что лег пред нами
С цветастыми кругами луж.

Идем по улице избранных,
Влекомы запахами роз.
Теперь ты станешь долгожданным,
Тем принцем из девичьих грез.

Я покажу тебе рассветы,
И воды тысячи морей,
А Дантов ад теплее лета,
Прикосновение всех нежней.

Любовь свечами прикрывает
Осколки всех морозных лет,
И через тело прорастает
Подснежник – от апреля след.

Я осязаю все потоки
Хитросплетений и частиц,
И вены оплетают руки
Цветом кочующих синиц.

Когда же божий одуванчик
Распустит микро лепестки,
Мы неразлучны станем, мальчик,
Как сок из уст нашей реки,

В котором мертвые воскреснут,
Зазеленеет вся листва
И блики на глазах от блеска,
Когда вся логика мертва.

08.04.17


Рецензии