Латте и Капучино
Твоё — за моим.
Мы сплелись воедино,
Являясь одним.
Твои мысли пронизаны нитями,
Подобны моим.
Моё сердце скачет по миру,
Твоё же — за ним.
Ты роняешь слезу понапрасну,
Экономлю за нас.
Я храню лучи счастья, опасно,
От чужих глаз.
Ты ложишься мне на колени,
Поглажу атлас.
Помнишь, как провожали олени
В дальний путь нас?
Я гоню за познанием мира,
Ты спокойной — за мной.
Ты блуждаешь по ивовым рощам,
Наблюдаю порой.
Мы в кафе посидим на площади
Этой зимой.
Ты предложишь выбрать десерт,
Я отвечу — любой.
Свидетельство о публикации №123101504831