Красивые глаза
Зеленые, блестящие, как никогда.
Хочу себе я посвятить один лишь стих.
Он полон жизни, чувств, активен, тих.
Люблю я танцевать, не есть и много спать,
Детей рожать, уж доводилось,
Работать не люблю, но приходилось,
И Богу слава, муж не за границей,
И ЛИЧИ уж растет в теплице.
Свидетельство о публикации №123101504828