Я знаю - встретимся с тобою

Я знаю, встретимся с тобою на прощание,
Опять по чашкам разольём горячий чай.
Я прикоснусь к твоей руке, гоня отчаянье
И только тихо пророню тебе: - Прощай.

Горя желаньем, нежно трону твои пальчики,
Знаком до боли каждой жилочки узор.
Вновь защемит в груди, в глазах заблещут зайчики,
Я, чтобы скрыть слезу, слегка потуплю взор.

И от такого долгожданного касания,
Пройдёт по телу тёплой нежности волна.
И отзовётся страстью сердце, с замиранием,
И станет гулкой и прозрачной тишина.

А в ней набатом будет слышно лишь биение,
Соединение в одну сердечных струн.
В тела ворвётся сладострастное томление
И запорхает где-то "бабочка-летун".

Не проронив ни слова больше на прощание,
Мы будем каждый миг с тобой благословлять.
И ни какие не нужны слова признания,
Ведь лишь в глазах их можно молча прочитать.


Рецензии