Горят мосты

Горят мосты кругом
И вместе с ними дом
Тихонечко дымит
Брыкается шипит

Припев:
И в этой кутерьме
Пылая в пустоте
Два человека вне
На тлеющей земле
Танцуют на золе

Из страхов и обид
Как гоночный болид
Умчались корабли
На поиски земли

Припев:
И в этой кутерьме
Пылая в пустоте
Два человека вне
На тлеющей земле
Танцуют на золе

И яркий карнавал
Из искр, что бросал
Здесь ветер, что играл
И пламя разжигал

Припев:
И в огненной волне
Сжигая грани все
Два человека вне
На тлеющей земле
Танцуют на золе


Рецензии