Воробьи в вечерних платьях
над лужей кружились,
весело так порхали,
Потом вдруг катерами-
амфибиями
Легли на воду,
Крылья расправив
Устало.
Но страшно
я близорукий
И был как всегда
я задумчив
И, признаюсь,
немного рассеян.
Оттого принял
за воробьёв я
Существ весьма
благородных -
Бабочек, хоть
и в сером,
в изысканных
платьях вечерних!
Свидетельство о публикации №123101504775