Света крошки

Замечают кошки,
Света крошки,
Теней вспышки,
Бесшумные слышат шажки,
Чуют приступы тоски,
Битых сердец собирают куски,
Плюя на риски,
Владея колдовством ласки,
В случаях, когда доводы вески,
У любви сорваны маски.

1815
20221510
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии