***

Любовь она к тебе стремится,
Сквозь световые сотни лет.
Она к тебе летит как птица,
Ракета, бабочка на свет.

Ее понять влюбленный сможет,
Ведь сила для такой любви,
И делает тебя моложе.
И ты ее к себе зови.


Рецензии