Осень

Я хочу чтоб тебе повезло,
Чтоб с утра ты проснулась счастливой!
Улыбнулась невзгодам назло,
Двери счастью скорее открыла .

Посмотри ,осень лезет в окно
И смущенно сияет багрянцем!
Знаешь, осень с тобой заодно
Кружит листья в безудержном танце...
 
Не спеши эту осень ругать,
Если вдруг за окном непогода
Яркий зонт и по лужам гулять,
Отгоняя зонтом все невзгоды!

Посмотри , как прекрасно вокруг,
Как природа красиво стареет!
Вот скрутил паутинку паук,
И стыдливо краснеют деревья .

И взъерошился уличный кот,
Пряча лапками розовый нос,
Может кто-то его заберёт ?
С ним бездомный напросится пес…

Я хочу чтобы им повезло,
Чтоб нашли они ласку и кров
Хочешь станет на сердце светло?
Подари им тепло и любовь !

Не грусти, то что осень идет,
Хватит морщить свой девичий нос!
Дома ждут тебя ласковый кот
И твой верный и преданный пес;


Рецензии