Вы ещё не устали читать мои вирши?
Это дождь виновен в моих излияниях.
И, может, мне никогда не достичь вершин
И твоих лучезарных сияний.
А хотелось бы, чтобы изредка кто-то,
Мимоходом, просто так, как бы вспомнив о них,
Читал бы взахлёб эти простенькие строки,
Которые соединялись бы в обычный стих.
Хорошо бы знать,что не зря терзал я душу;
Что от невостребованности я продолжал писать.
И свою неизгладимую раненую муку,
Я претворял в цветущий, дивный сад.
И всем спасибо, за то внимание и смех,
И горсть подарочных утех!
Свидетельство о публикации №123101504749