Равнодушие

Я мог бы водить тебя в парк
По дням выходным и рабочим,
Цветы дарить просто так.
Но этого ты не хочешь.

Я мог принимать звонки
Даже глубокой ночью,
С тобою болтать до зари,
Но этого ты не хочешь.

Я мог бы тебе помочь
Не делом, так словом и прочим,
Чем ты меня ни морочь.
Но этого ты не хочешь.

Я мог бы... а, впрочем, нет,
Придется расставить точки.
Все чаще кажется мне,
Что ты не со мной-то хочешь.


Рецензии