С днём отца

В третье воскресенье октября
День отца мы с вами отмечаем...
Дедушек, мужей своих и пап
От души сердечно поздравляем.


Не забудем взрослых сыновей,
Ведь у них свои уже есть дети...
Папы есть повсюду на земле,
Есть они на всей большой планете.


День отца - достойный светлый день,
День мужчин, несущих свет и радость...
Тех мужчин, кто свято ценит жизнь
И кому наследники не в тягость.


Кто для нас для всех, друзья, отец?
Друг, наставник, оберег, помощник,
В сложный час поддержки эталон, 
Судеб наших с вами постановщик.


Холит, нежит, носит на руках,
День и ночь за нас переживая...
В детские сердца надежды свет
По глоточку бережно вливая.


Наблюдает, как мы все растём,
Перемены в каждом замечая...
И всегда с любовью и теплом
У крыльца детей своих встречая.


Мы взрослеем и детей своих,
А порой внучат уже встречаем,
Но о папах милых и родных
В жизни никогда не забываем.


Пожелайте папам в этот день
Крепкого здоровья, долгой жизни.
Папы в жизни каждого важны
На дорогах жизни, что капризны.


Берегите стук родных сердец
Никогда о них не забывайте...
Ниточку, связующую вас,
На тропинках судеб не теряйте.


С праздником отцы, папули, бати!
С праздником, родные, с днём отца!
Мира вам, тепла, любви и счастья,
Мудрости житейской от Творца!

Татьяна Добрая


Рецензии