Карма - это как 69 - ты получаешь то, что даешь

- С вашего позволения, представлюсь. Меня зовут...
- На этом и закончим. Не хочу перегружать память.

- Может ты мне погладишь несколько рубашек?
- Ты что, с дуба упал?! Я - твоя любовница, а не жена!
- Ну, я подумал... Все-таки пять лет прошло...
х/ф "Хлеб и тюльпаны"

- Ребе, а без закидонов баб нет?…
- Таки, есть, Мойша, но их надувать надо.

Распущенная интеллигентная женщина гораздо приятнее, чем просто интеллигентная и интереснее, чем просто распущенная.

Веснушки с девичьей косой,
души наивность, взгляд печальный...
Она была такой простой
и бесконечно сексуальной.

здесь полностью? https://antialle.livejournal.com/1091265.html


Рецензии