Как короток мой век
Всегда спешил красиво жить
Но шли года я постарел
И стал я вовсе не удел
Как короток мой век
Уже я старый человек
Был я молод и удал
На все ложил и отдыхал
Теперь я некрасив и стар
Совсем больной и жизнь кошмар
Теперь лечусь я каждый день
Чтобы прожить хотя бы день
Что делать мне как дальше жить
Простить тебя и позабыть
Что делать мне с тобой
Ведь я Люблю хоть я больной
Роман
Свидетельство о публикации №123101504707