Ольге Скабеевой
Все «60 минут».
И становлюсь всё злее,
Ведь англосаксы лгут.
Так складно врут,уроды,
Им нечем карту бить.
Чмыри лихой породы,
И их нельзя любить.
Нельзя любить их в суе,
И в снах прекрасных в такт.
Пускай огромным х**м,
Их вздрючит этот факт.
Прости, мой сон, искрящий,
Тебе сей стих пою.
Ты самый настоящий,
И я тебе даю.
Любовь свою и ласку,
Поймешь ли ты? Не туз!
И пусть я верю в сказку,
Как глупый Урфин Джюс
В тебя смотрю и верю,
В твой «часик», o my love
Я не приму потерю,
Пусть даже в сотню глав.
В тебя смотрю, как в сказку
Из сотен,сотен глав
И пусть я съел отмазку
Но буду,всё же прав…
~The end~
(5.01.2024 год)
Свидетельство о публикации №123101504703