Красота природы. Экспромт
Бродить по саду по ночному опять сегодня позвала.
И успокоила,конечно.
Вновь,словно девочка, беспечна,
Любуюсь сада красотой
И слышу нежный голос твой.
Черешня свесилась с забора каскадом спелых сочных ягод.
И груш здесь завязалось столько,что кажется не съесть и за год.
Тысячелистник удивляет палитрой красок неземных
Жасмин ветвей привлек каскадом своих и ,кажется,чужих.
Свидетельство о публикации №123101504679