Умчавшемуся
приползла и заполнила сад...
по тропинке бреду сиротливо я,
улыбаясь порой невпопад
мокрой грозди засохшей черемухи
и несобранным яблокам. жаль
промелькнувшего солнечным сполохом
друга-лета, что мчит где-то вдаль.
(Фото из Интернета)
Свидетельство о публикации №123101504659