Не помогут ни вздохи, ни выдохи...
Ни каскад утешительных слов
И в душе появляются вывихи,
Когда нас покидает любовь.
Люди ходят с душой незалеченной
И преследуют ясную цель –
Вновь мечтают мужчины и женщины,
Чтобы взял их Амур на прицел.
Прилетит со стрелой исцеление,
Остаётся лишь сущий пустяк –
Верить в то, что под нашим давлением
У Амура колчан не иссяк.
Свидетельство о публикации №123101504655