Мои двери и сердце открыты
всегда нараспашку душа.
Обиды давно позабыты,
за плечами остались года.
Осень ненастье пророчит, закружил золотой листопад.
Возраст сдаваться не хочет,
влюбился ещё невпопад.
О грядущем мечта окрыляет,
на мир с восхищением гляжу.
Седина волоса украшает,
робкой надеждой живу.
Чувства преграды не знают,
время для них не указ.
Мгновением дни пролетают,
вспыхнул как первый раз.
Тучи небеса закрывают,
на лужах хрусталь по утрам.
Птицы на юг улетают,
увядание царит по лугам.
Леса в разноцветных нарядах,
обнажаясь теряют листву.
Низины в молочных туманах,
неизменно хранят тишину.
Свидетельство о публикации №123101504623