Цветущий сад

Борель: В Европе цветущий сад.
А всему миру кромешный ад:
В джунглях, пустынях, где нефть и газ,
Всё разбомбили – таков приказ.
Оазис будет среди пустынь,
Куда не звали – не лезь, остынь.
В бездумном деле риск войн высок –
Сады поглотит пустынь песок.


Рецензии