Не успеваю жить

Не успеваю жить.
Снова теряюсь в буднях.
Трудно счастливым быть,
Верить, что счастье будет.

Жизнь — это краткий миг.
Так не хватает лета.
Осени желтый лик —
Грусть золотого цвета.

Все нам дано уже.
Жизнь пролетит однажды.
Счастье… Оно в душе.
Больше ничто не важно.

24.08.2023


Рецензии