Отзыв о подарке

ОТЗЫВ О ПОДАРКЕ

Коробки, красные коробки
Равновелики и легки,
И наслаждение являют
Для их хватающей руки.

Храню в них сахар и конфеты,
И чай (конфет пока что нет),
И украшают красным цветом
Мой чайный стол, как ваш привет.

Дружны мы будем этот год
И терпеливы, как и прежде,
И красный цвет как парус алый,
Опорой должен быть надежде.

                Дина Федорова, Казань, 5 января 1988 г.


Рецензии