Про детсво

Там в небе голубом
Так много ваших мыслей
Там спрятана речушка, милый родной дом
И девочка, с косою золотистой.

Там бабушка печет с утра блины,
А деда колуном раскалывает тополь.
А вы рисуете, узоры на ковре
И думаете -  ну вот. Вот скоро

Вот скоро уедем в город мы
И будем видеть совсем другие шторы, и ковры
Совсем другие виды из окна
Совсем другую жизнь.
Ну а пока...


Рецензии