По небу вороны кружатся...

По небу вороны
Кружатся,
В итоге, что вспугнуло
Их?

Пытаюсь в этом
Разобраться!..
Казалось бы в вещах
Простых!..

А может осень
Наступила!..
Кому нибудь из них
На хвост!

И это сразу всех
Взбесило!..
Среди миролюбивых
Гнёзд!..


Рецензии