Новый день

Сквозь тучи солнышко крадётся
И рассыпаются лучи
Сегодня новый день начнётся
И он такой же как и ты...

Он никогда не повторится
Но он и не был никогда
В нём что то тайное хранится
А может, смысл бытия...

Он жил когда то только в мыслях
Но вот родился наяву
Он светлый тёплый и лучистый
Должны такие быть в раю..

15.10.2023


Рецензии