Режим

По утрам такой режим,
Что мы долго не лежим,
Встали, сделали зарядку,
Пропололи скажем грядку.
Этим завтрак заслужили,
Чтобы долго в мире жили,
Мы на завтрак только чай,
Сахар? нет, ты не серчай,
Мы тебя заменим мёдом.
Шею смажем в сетку иодом,
Мунитет не скажет вскоре,
Что теперь momento mori.
И не смотрим мы тиви,
Лучше в окна посмотри.
Там природа, краски дня,
Всё как будто для тебя.
В магазин раз на неделе,
Каждый день там в самом деле,
Что смотреть, чего не видел?
Вид колбас давно пресытил.
Книги смотрим на диване,
Ноги парим строго в ванне.
Если мучает вопрос,
И он мучает всерьёз
Сколько нынче будет гроз,
В телефоне есть ответ,
И не ведаем мы бед.
Да... И в паспорт не глядим,
Возраст так мы победим.


Рецензии