Страничке лета вслед...

Нарисует дождь на небе радугу.
Воздух пьян, как радости нектар.
Лето шепчет, что взлететь бы надо бы,
сердцем встретить солнечный пожар...
Что ещё на двух страницах - просини,
и река печали унесёт...
Хороши грустинки лишь по осени,
а пока - лишь сказочный полёт!..


Рецензии