Математика. К Международному дню стандартизации

Здоровья всего треть.
Повержен старый кумир.
Так хочется посмотреть
Столицу, страну, мир!

Желанья всего три
Извечны между людьми.
Да вот же они, смотри:
"Взгляни, поцелуй, возьми..."

И слова всего два
Слетают с моих уст.
Я их прошепчу едва...
Но взор твой холоден, пуст.

Проклятий всего пять
Роятся в моей мольбе.
Ну, вот мы и врозь опять:
"Уйди. Я не верю тебе".


Рецензии