Злоба черная

Злоба черная,
Не пристань ко мне,
Я не пристань,
Не сын тебе.

Ты зачем пришла,
Появилась с чем.
Неожиданно ,
Как гром в ясный день.

Позабыть тебя
Нужно мне совсем, а
Не то в судьбе
Будет сильный крен.

Говорили мне:
- Злых недолог век.
Те, кто сеет зло,
Как живут теперь?


Рецензии