Творческий кризис

Бывали дни, когда я не писала.
За много лет ни строчки, ни столбца.
В то время я духовно умирала,
Все чувства истощились до конца.

Забросила блокноты я подальше,
Решив, что быть поэтом-не моё.
Сожгла безжалостно написанное раньше,
Поверив,что писать мне не дано.

Писать про боль и вечные страдания
Мне было страшно даже для себя.
Кому нужна "игра на выживание"?
У каждого трагедия своя.

Потом был тот, кто постучался в сердце
И разбудил от спячки вековой.
Он вдохновил, открыл мне в счастье дверцу.
Лишь рядом с ним я стала вновь живой.


Рецензии