Река времён влечёт неумолимо...

Река времён влечёт неумолимо...
Предутренний туман рассеет свет
и скроет силуэт истока лет,
а облака летят по небу мимо...
И где-то пробуждается секрет...
И сущность вечности как будто обратима...
Закат уносит первозданный цвет
куда-то, где ветрам покоя нет,
где сила истончается мгновеньем,
и яркий полог сбрасывает ночь,
И звёзды засыпают в отраженьи...
И смысл жизни - лишь в прикосновеньи...

фото Натальи Сафроновой


Рецензии