Воля народа
Сломать которую нельзя,
Благодаря какой законно
Народом правили князья,
Кто бунтарей сажали на кол,
Которым головы секли,
Чтобы покорности им знаком
Поклоны били до земли!
Народа воля-воля Бога,
Всегда которая права,
Когда следит он с неба строго,
О чём поведает молва!
Где заросло бурьяном поле,
Упал сарай или забор-
На то была народа воля,
Что непреклонна до сих пор!
Свидетельство о публикации №123101504430