Меня встретит красивая Осень
Золотистых деревьев лесок.
Меня встретит красивая Осень
И присесть пригласит на пенек.
Вальсом золото звучно закружит,
И засветятся блестки росы.
И завьюжит она на речушки.
Иней снежный накрыв на мосты.
Свидетельство о публикации №123101504399